Suco de Abacaxi e Água

Suco de Abacaxi e Água

Olá, queridos leitores!

Eu sou o redator do site de sucos e hoje estou aqui para compartilhar com vocês uma receita deliciosa, fácil e rápida de fazer: o suco de abacaxi e água. Além de ser uma opção refrescante e gostosa, essa receita é vegana e pode ser feita com ingredientes baratos e acessíveis. Tenho certeza que vocês vão adorar!

Receita de Suco de Abacaxi e Água

imer

10 minutos

hat-chef

Muito fácil

dollar

Custo baixo

chart-pie-simple

2 porções

Ingredientes ( 2 porções porções)

1/2 abacaxi picado

2 xícaras de água

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque o abacaxi picado em um liquidificador e adicione a água.
  2. 2
    Bata até que todos os pedaços de abacaxi estejam bem triturados e a mistura esteja homogênea.
  3. 3
    Coe o suco em um coador fino e sirva em um copo com gelo.

Dicas

  1. 1. Se preferir um suco mais doce, adicione um pouco de mel ou açúcar a gosto.

Curiosidades

O abacaxi é originário da América do Sul e foi trazido pelos espanhóis para a Europa no século XVI.
Existem diversas variações regionais dessa receita, que podem incluir outros ingredientes como hortelã, gengibre e limão.
O abacaxi é rico em vitamina C, manganês e fibras, além de ser uma ótima fonte de antioxidantes.
Em algumas culturas, o abacaxi é considerado um símbolo de hospitalidade e boas-vindas.
Atualmente, o suco de abacaxi é muito popular e pode ser encontrado em diversos sabores e combinações.

Agora que você já sabe um pouco mais sobre a história e benefícios do suco de abacaxi e água, que tal experimentar essa receita em casa? Tenho certeza que você vai se surpreender com o resultado e vai querer repetir sempre que sentir vontade de tomar um suco refrescante e nutritivo.

Espero que tenham gostado da minha dica de hoje e que aproveitem muito essa receita simples, gostosa e vegana. Aproveite para compartilhar com seus amigos e familiares e deixe nos comentários o que achou dessa receita. Até a próxima!

Receitas relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Go up