Suco de Café com Vitamina B2

Suco de Café com Vitamina B2

Olá, pessoal! Aqui é o redator do site de sucos e hoje vou compartilhar com vocês uma receita deliciosa e cheia de benefícios para a saúde: Suco de Café com Vitamina B2.

Essa bebida é uma ótima opção para começar o dia com muita energia e disposição, além de ser muito simples, gostosa e fácil de preparar. E o melhor de tudo, é vegana! Então, vamos à receita?

Receita de Suco de Café com Vitamina B2

imer

30 minutos

hat-chef

Muito fácil

dollar

Custo baixo

chart-pie-simple

2 porções

Ingredientes ( 2 porções porções)

2 xícaras de café forte

1 banana madura

1 colher de sopa de mel

1 colher de sopa de cacau em pó

1 colher de sopa de leite de amêndoas

Modo de preparo

  1. 1
    Comece preparando o café forte e deixe esfriar.
  2. 2
    Em um liquidificador, bata a banana, o mel, o cacau em pó e o leite de amêndoas até obter uma mistura homogênea.
  3. 3
    Adicione o café frio e bata novamente até misturar bem.

Dicas

  1. 1. Caso prefira, substitua o leite de amêndoas por leite de coco ou qualquer outro leite vegetal de sua preferência.

Curiosidades

A origem do suco de café com vitamina B2 é incerta, mas muitos acreditam que a receita surgiu na Europa, onde o café é muito consumido.
Em diferentes regiões do Brasil, é possível encontrar variações dessa receita, como a adição de canela, cravo ou até mesmo gelo.
O café é rico em antioxidantes e a banana é fonte de potássio e vitaminas do complexo B, o que faz dessa bebida uma ótima fonte de nutrientes para o nosso corpo.
No Japão, o suco de café com vitamina B2 é conhecido como "Tonic Coffee" e é muito popular entre os praticantes de atividades físicas.
Hoje em dia, essa receita tem ganhado cada vez mais popularidade entre os adeptos de uma alimentação saudável e vegana.

Agora que você já sabe como preparar o suco de café com vitamina B2, não perca mais tempo e experimente essa delícia! Além de ser uma opção saudável e nutritiva, é uma bebida que vai te surpreender com seu sabor único e refrescante.

Espero que tenham gostado da receita e não deixem de compartilhar com os amigos e familiares. Até a próxima!

Receitas relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Go up