Suco de Camomila com Morango e Limão
Olá leitores! Bem-vindos ao meu site de sucos! Aqui, eu compartilho com vocês receitas simples, gostosas e fáceis de fazer, sempre com um toque pessoal. Hoje, vou ensinar uma deliciosa combinação de sabores que vai conquistar o seu paladar: Suco de Camomila com Morango e Limão.
A receita que vou compartilhar com vocês hoje é perfeita para aqueles dias em que queremos algo refrescante, mas também nutritivo. Com ingredientes naturais e fáceis de encontrar, esse suco vai te surpreender pelo sabor e pelos benefícios para a saúde. Vamos lá?
Receita de Suco de Camomila com Morango e Limão
15 minutos
Muito fácil
Custo baixo
2 porções
Ingredientes ( 2 porções porções)
1 xícara de morangos frescos picados
2 colheres de sopa de suco de limão fresco
2 colheres de sopa de mel
1 xícara de chá de camomila forte
1 xícara de água gelada
Modo de preparo
-
1Em um liquidificador, bata os morangos, o suco de limão, o mel e o chá de camomila até obter uma mistura homogênea.
-
2Adicione a água gelada e bata novamente.
Dicas
- 1. Se quiser um suco mais gelado, adicione alguns cubos de gelo antes de bater.
Curiosidades
Origem da Receita
A camomila é uma planta conhecida por suas propriedades calmantes e anti-inflamatórias. Já o morango e o limão são fontes de vitamina C e antioxidantes, que fortalecem o sistema imunológico.
Curiosidades Culturais
Na Alemanha, o chá de camomila é muito consumido e conhecido como "chá da tranquilidade". Já no Brasil, o morango é um dos frutos mais consumidos e é símbolo de amor e romantismo.
E aí, gostaram da receita? Além de deliciosa, ela é rápida, barata e vegana, perfeita para todos os gostos e estilos de vida. Com esse suco, você pode se refrescar nos dias mais quentes, cuidar da saúde e ainda aproveitar os benefícios da natureza.
Espero que tenham gostado e que experimentem essa receita em casa. Não se esqueçam de compartilhar comigo o resultado nas redes sociais usando a hashtag #sucosdomeusite. E se tiverem alguma dica ou sugestão de receita, deixem nos comentários que eu vou adorar ler e testar.
Um abraço e até a próxima!
Deixe um comentário
Receitas relacionadas