Suco de Carne de Vaca com Vitamina B12

Suco de Carne de Vaca com Vitamina B12

Meu nome é João e hoje eu gostaria de compartilhar com vocês uma receita simples e deliciosa que eu descobri recentemente: Suco de Carne de Vaca com Vitamina B12. Se você está procurando por uma opção vegana de suco, essa é a escolha perfeita. Além de ser fácil e rápido de preparar, esse suco é extremamente nutritivo e barato. Então, pegue seu liquidificador e vamos começar a preparar essa delícia!

Receita de Suco de Carne de Vaca com Vitamina B12

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30 minutos

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Muito fácil

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Custo baixo

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2 porções

Ingredientes ( 2 porções porções)

1 xícara de espinafre

1 banana

1/2 abacate

1 colher de sopa de sementes de chia

1/2 xícara de leite de amêndoas

1 colher de sopa de manteiga de amêndoas

1 colher de sopa de proteína em pó de arroz

Modo de preparo

  1. 1
    1. Lave e corte o espinafre em pedaços pequenos.
  2. 2
    2. Descasque a banana e o abacate e corte-os em pedaços pequenos.
  3. 3
    3. Adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata até que a mistura fique homogênea.
  4. 4
    4. Adicione gelo se preferir e bata novamente.

Dicas

  1. 1. Você pode substituir o leite de amêndoas por qualquer outro leite vegetal de sua preferência.
  2. 2. Adicione um pouco de água se preferir o suco mais líquido.

Curiosidades

Origem da Receita
Não se sabe exatamente onde essa receita surgiu, mas especula-se que ela seja originária da culinária indiana.
Variações Regionais
Cada região do mundo tem sua própria versão do suco de carne de vaca, com ingredientes e temperos diferentes.
Benefícios Nutricionais
Esse suco é rico em vitamina B12, proteínas, fibras e gorduras saudáveis.
Curiosidades Culturais
Na Índia, o suco de carne de vaca é considerado um alimento sagrado e é muito utilizado na culinária indiana.
Popularidade Moderna
Com o aumento da procura por opções veganas, esse suco vem ganhando cada vez mais popularidade no mundo todo.

Agora que você já conhece um pouco mais sobre a história e os benefícios desse suco, é hora de experimentá-lo. Com apenas 30 minutos de preparo, você terá uma bebida deliciosa e nutritiva para desfrutar. Além disso, essa receita rende duas porções, então você pode compartilhar com alguém especial ou guardar para o dia seguinte.

Espero que tenham gostado dessa receita e que ela se torne um sucesso em sua casa. Não deixe de nos contar nos comentários o que achou do suco de carne de vaca com vitamina B12 e se tiver alguma dica ou variação, compartilhe conosco. Até a próxima!

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