Suco de Coentro com Curcuma

Olá pessoal, sou um grande amante de sucos naturais e hoje trago uma receita muito especial para vocês. Já experimentaram o suco de coentro com cúrcuma? Se ainda não, preparem-se para uma explosão de sabores e benefícios para a saúde. Vamos lá?
Receita de Suco de Coentro com Cúrcuma
30 minutos
Muito fácil
Custo baixo
1 porção
Ingredientes ( 1 porção porções)
1 xícara de folhas de coentro fresco
1 colher de chá de cúrcuma em pó
1 pedaço pequeno de gengibre
1 copo de água de coco
Suco de 1 limão
Modo de preparo
-
11. Em um liquidificador, bata as folhas de coentro com a água de coco.
-
22. Acrescente o gengibre, a cúrcuma e o suco de limão. Bata novamente até obter uma mistura homogênea.
Dicas
- 1. Se preferir um suco mais doce, adicione uma colher de chá de mel.
Curiosidades
Origem da Receita
A combinação de coentro e cúrcuma é muito popular na culinária indiana, sendo utilizada para temperar diversos pratos e até mesmo para fazer chás e sucos.
Benefícios Nutricionais
O coentro é rico em vitaminas A, B, C e K, além de minerais como cálcio, ferro e potássio. Já a cúrcuma é conhecida por suas propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes.
Curiosidades Culturais
Na cultura indiana, o coentro é considerado uma erva sagrada, utilizada não só na culinária, mas também para fins medicinais e religiosos.
Popularidade Moderna
Com o aumento da busca por hábitos saudáveis, o suco de coentro com cúrcuma tem ganhado cada vez mais popularidade no mundo todo, sendo apreciado por seus sabores e benefícios para a saúde.
Agora que vocês já conhecem a receita do suco de coentro com cúrcuma, não deixem de experimentar essa delícia. Além de ser simples e fácil de preparar, é uma opção barata e vegana para incluir na sua rotina. E não se esqueçam de compartilhar comigo suas experiências e variações dessa receita. Até a próxima!
Deixe um comentário
Receitas relacionadas