Suco de Papaia com Camomila
Olá, sou um redator do site de sucos e hoje vou compartilhar com você uma receita deliciosa que descobri recentemente. O suco de papaia com camomila é uma combinação refrescante e saudável que tenho certeza que você vai adorar. Não sou nenhum especialista em culinária, mas sempre gostei de experimentar novas receitas e compartilhar com outras pessoas. Então, vamos lá, sem mais delongas, vou te ensinar como preparar esse suco maravilhoso.
Receita de Suco de Papaia com Camomila
30 minutos
Muito fácil
Custo baixo
2 porções
Ingredientes ( 2 porções porções)
1 papaia
1 xícara de chá de água
1 sachê de chá de camomila
Suco de meio limão
Gelo a gosto
Modo de preparo
-
11. Descasque a papaia e corte em pedaços.
-
22. Em um liquidificador, adicione a papaia, a água e o sachê de chá de camomila.
-
33. Bata até que fique homogêneo.
-
44. Adicione o suco de limão e bata novamente.
-
55. Sirva o suco com gelo.
Dicas
- 1. Se preferir, você pode adicionar mel para adoçar o suco.
Curiosidades
Origem da Receita
O suco de papaia com camomila é uma receita que surgiu na Tailândia e tem se popularizado em outros países.
Variações Regionais
Em alguns lugares, o suco pode ser preparado com adição de leite ou iogurte, para dar uma consistência mais cremosa.
Benefícios Nutricionais
A papaia é rica em vitaminas e minerais, além de possuir propriedades antioxidantes. Já a camomila é conhecida por suas propriedades calmantes e anti-inflamatórias.
Curiosidades Culturais
Na Tailândia, o suco de papaia com camomila é conhecido como "Cha Manao".
Popularidade Moderna
Com a crescente busca por uma alimentação saudável, o suco de papaia com camomila tem se tornado cada vez mais popular no mundo todo.
Agora que você já sabe como preparar essa delícia, aproveite para experimentar e se refrescar nos dias quentes de verão. Além de ser uma opção simples e gostosa, esse suco é rápido de fazer e pode ser consumido por pessoas que seguem uma dieta vegana. Se você tiver alguma dúvida ou sugestão, deixe nos comentários abaixo. Espero que tenha gostado e até a próxima!
Deixe um comentário
Receitas relacionadas